Школа Магии и колдовства Хогвартс

Объявление

Учителя, создайте каждый на своём уроке журнал, где вы будете выставлять оценки! П.С. Кажется, до студентов не доходит, что нужно учиться! Последнее китайское предупреждение: НЕ НАЧНЁТЕ РАБОТАТЬ, БУДУ БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии и колдовства Хогвартс » Косая аллея » Магазин Олливандера

Магазин Олливандера

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Заходя в магазин,вы видите множество продолговатых полочек,где лежат волшебные палочки.В воздухе висит пыль,поэтому создается впечатление что здесь давно никого не было.Однако,только позовите и хазяин,добродушный старик со светлыми светящиимся глазами,предстанет перед Вами.

0

2

*Зашла в магазин, закашлялась от пыли*
Здесь кто-нибудь есть?

0

3

*зашла в магазин,огляделась*
-Надо бы палочку себ взять...
*еле слышно прошептала девушка*

0

4

*От полок незаметно отделился Олливандер*Добро пожаловать девушки*улыбнулся он,смотря на них немигающими глазами*Чего изволите?

0

5

-Здравствуйте!
*сказала девушка продавцу и слегка наклонила голову*
-Хотелось бы взять себе палочку.Точнее,чтоб палочка взяла меня!
*слегка улыбнулась*

0

6

Отлично*Олливандер улыбнулся.он кушел от девушки и начал искать палочку*А,вот она!13 дюймов,бук,волос вейлы.Взмахните ею,чтобы проверить,подходите ли Вы ей.

0

7

*девушка аккуратно взяла палочку,слегка взмахнула ней,тут внезапно стул,стоящий недалеко разлетелся в щепки*
-Ой...
*покраснела и быстро положила палочку на стол*

0

8

Мдаа,эта не подходит*протянул Олливандер*ну тогда*старик порылся в коробках*тогда возьмите эту-бук и сердцевые струны,гибкая,12 дюймов

0

9

*слегка испуганно посмотрела на продавца*
//надеюсь сейчас ничего не случится...//
*взмахнула палочкой,та вылетела у девушки из рук и врезалась в полку рядом с Олливандером*
-Ой...Извините,пожалуйста...
*покраснела еще сильнее и растроенная плюхнулась на стоящий рядом стул*
//почему не получается???//

0

10

А вы необычная покупательница,я Вам скажу*улыбнулся Олливандер*Сейчас,сейчас...погодите немного...вот!10 дюймов,ясен,волос единорога,очень гибкая и мощная,как для девушки*Олливандер заговорщически подмигнул*

0

11

*девушка подняла глаза,посмотрела на продавца доверчивым взглядом и взяла палочку*
//красивая...//
*девушка посмотрела на палочку и поняла,что-то не так*
*она взмахнула палочкой и кувшин,стоявший в дальнем углу комнаты,поднялся в воздух,пронесся по помещению и встал на стол перед Олливандером*
-Наверное,это она?
*радостно спросила девушка*

0

12

О!!!*воскликнул Олливандер,когда перед ним,чуть не задев его крючковатый нос,пролетел кувшин*Да,это она))Поздравляю!С вас 7 галлеонов!

0

13

*рассмеялась*
-Вот!
*положила на стол несколько монет*
-Спасибо,до свиданья!
*взяла палочку,помахала рукой,повернулась и вышла из магазина*

0

14

До свидания*старик улыбнулся*удачи Вам с этой палочкой!

0

15

*Посмотрела на мистера Олливандера*
Мне бы палочку купить... Можно?

0

16

(Олливандер внимательно посмотрел на девушу*Крнечно можна,моя милая.Сейчас погодь немного*Олливандер повернулся и бодрым шагом пошел к коробкам*Текс...А вот она*Олливандер подошел к девушке и протянул ей палочку*16 дюймов,бузина,перо жар-птицы,очень гибкая.Взмахните ею.

0

17

*Взяла палочку, взмахнула и вздрогнула*
Она меня током ударила!

0

18

Током говорите?*переспросил Олливандер*что ж..эта не подходит,берем другую*старик порылся в коробках*Вот!13 дюймов,облепиха и сердцевые струны дракона.Гибкая

0

19

*Взмахнула палочкой. Вылетел красный луч и попал в вазу с цветами. Ваза розбилась, вода вылилась, а цветы упали на пол.*
М-да... похоже, не моя...

0

20

Мдааа...А вы хороший посетитель.Мне главное не ваза*тут Олливандер усмехнулся*а то,какая палочка Вас выберет.Положите эту на стол.Сейчас я возьму другую.
Так..вот она...16 дюймов,авокадо и перофеникса.Гибкая палочка.Взмахните ею.

0

21

*Взмахнула. Из палочки посыпались разноцветные искры - что-то на подобии мини-феерверка*
ВАУ! Это моя как я понимаю?

0

22

Да*обрадованно сказал Олливандер и подал девушке коробку,куда девушка положила свою палочку*поздравляю.С Вас 7 галлеонов.Удачи вам с вашей палочкой

0

23

*Дала мистеру Олливандеру 7 галлеонов, взяла палочку.*
До свиданья! Большое спасибо!

0

24

*В магазин зашла симпатичная девушка*
Здравствуйте! Я хотела бы приобрести палочку, если можно. ^_^

0

25

*В магазин зашла симпатичная девушка*
Здравствуйте! Я хотела бы приобрести палочку, если можно. ^_^

0

26

Конечно можно*Олливандер улбынулся и поправил фалды своего сюртука*Подождите немного...Вот...Цейлонская корица и волос единорога,16 дюймов,довольно гибкая.Взмахните ею

0

27

*Осторожно взяла палочку. Взмахнула,  и нечего не произошло*
Что-то не-так?  :blink:

0

28

Это не хорошо и не плохо*сказал Олливандер.покачивая головой*Это означает что палочка не определилась с выбором.Попробуйте взмахнуть ею еще раз.

0

29

*Взмахнула*
*И тут же кувшин каторый стоял на столе разбился*
-УУУУПППССССС!!!!!!!

0

30

Мдааа*протянул Олливандер*Ладно сейчас принесу другую палочку.
*Олливандер пошел в глубь магазина.Через минуту он вернулся,неся на удивление короткую коробку*Вот эта палочка.9 дюймов,гранатовое дерево и зуб василиска.Прошу,взмахните ею.

0

Вы здесь » Школа Магии и колдовства Хогвартс » Косая аллея » Магазин Олливандера