Школа Магии и колдовства Хогвартс

Объявление

Учителя, создайте каждый на своём уроке журнал, где вы будете выставлять оценки! П.С. Кажется, до студентов не доходит, что нужно учиться! Последнее китайское предупреждение: НЕ НАЧНЁТЕ РАБОТАТЬ, БУДУ БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии и колдовства Хогвартс » Косая аллея » Магазин по продаже животных

Магазин по продаже животных

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зайдя в этот магазин,сразу начинаешь кашлять от перьев,которые летают по всему магазину.Однако,если вы одержимы идеей купить себе животное,Вы не остановитесь,правда?
В этом магазине полно животных-выбирайте.
Сова__________________30-50галлеонов(в зависимости от умений животного ,его скорости и дальности полёта);
Мышь_________________10 галлеонов;
Долголетняя мышь______15 галлеонов;
Кот___________________20-25 галлеонов(в зависимости от характеристик животного(умения,нежности и т.д.));
Жаба__________________6 галлеонов.

Удачных покупок!
[align=center]Счастливо Вам оставаться!Надеюсь,мы Вас не разочаровали!

0

2

*Зашла в магазин и закашлялась от перьев.*
Извините, мне бы кота или кошку!

0

3

Пожалуйста*продавец тепло улыбнулся*Вам какого?нежного,пушистого и ласкового?или вы предпочитаете котов или кошек с характером??Да и кстати ,выберите кого Вам -кошку или кота?

0

4

Лучше кота! Я хочу игривого! Чтоб не спал постоянно! Имеются такие?

0

5

Конешно есть*сказал продавец*но что бы не спал...Он тогда станет и менее ласковым,и вообще характер изменится,если вы не будете давать ему спать...Ну что ж я могу такого дать?Давать?

0

6

*Глянула удивлённо на продавца*
Вы меня не поняли! Я имею в виду, чтоб он не был ленивым. Понимаете, есть коты, которые почти всё время спят. А мне нужен кот энергичный! Понимаете?

0

7

ааа,дада,простите.Сейчас принесу*продавец пошел в глубину магазина.ВЕРНУЛСЯ ОН НЕ ОДИН,а с большим рыжим котом*Вот пожалуйста.С вас 25 галлеонов.

0

8

*Восхитилась моим новым домашним любимцем. Кот был очень красивый. Достала 25 галлеонов и вручила продавцу.*
Вот, пожалуйста! Спасибо большое!

0

9

Не за что*продавец дёргано улыбнулся и побежал куда-то*

0

Вы здесь » Школа Магии и колдовства Хогвартс » Косая аллея » Магазин по продаже животных