Школа Магии и колдовства Хогвартс

Объявление

Учителя, создайте каждый на своём уроке журнал, где вы будете выставлять оценки! П.С. Кажется, до студентов не доходит, что нужно учиться! Последнее китайское предупреждение: НЕ НАЧНЁТЕ РАБОТАТЬ, БУДУ БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак,кто хочет печатать газету,пишите анкету сюда...Какая анкета?
Вот она:
1)Ник и настоящее имя(это для коллег,не будут же они печатать длинные ники(вообще ники));
2)Какую должность Вы бы хотели занимать;
3)Есть ли опыт работы с газетой?Где вы его приобрели?Какие статьи печатали?Какие были отзывы по Вашей работе(отвечайте честно)?Сколько лет(месяцев) у Вас есть этот опыт?
4)Как часто Вы бываете в онлайне?;
5)Есть ли у Вас опыт по модерированию тем?(Важно,потому что иногда человек,не знающий,что такое тема и как ее создавать(а тем паче оформлять),такое напечатает,что страх Божий)
6)ответственный ли Вы вообще человек?Сможете писать газету?Если Вы хотите должность корректора,достаточно ли Вы внимательны и терпеливы?(также,клянитесь"говорить правду и только правду").
Все заявки мы рассмотрим.Недовольных не будет.

0

2

1)KPaCAB4UK,Димон;
2)Главный корректор;
3)Есть;в школе;любые;нормальные,не жаловались;сам опыт набирался где-то 2 года;
4)много раз на дню;
5)есть(здесь приобрел) :D
6)ну поскольку я на корректора иду(главного),то мне писать не надо;да,в общем-то,ответственный(хотя бывают иногда промашки);о,да я терпеливый и внимательный(люблю указывать другим на их ошибки);)

0

3

1)Ник; Ammi25.
2)настоящее имя:Аня
3)Какую должность Вы бы хотели занимать; Редактор
4)Есть ли опыт работы с газетой?Где вы его приобрели?Какие статьи печатали?Какие были отзывы по Вашей работе(отвечайте честно)?Сколько лет(месяцев) у Вас есть этот опыт?: Незнаю наверное есть
5)Как часто Вы бываете в онлайне?;частенько
6)Есть ли у Вас опыт по модерированию тем?(Важно,потому что иногда человек,не знающий,что такое тема и как ее создавать(а тем паче оформлять),такое напечатает,что страх Божий) Канечно
7)ответственный ли Вы вообще человек?Сможете писать газету?Если Вы хотите должность корректора,достаточно ли Вы внимательны и терпеливы?(также,клянитесь"говорить правду и только правду"); Наверно да!

0

4

***xxx KPaCAB4UK принимается на должность главного корректора xxx***

0

5

1)Stacy, Маша;
2)Редактор;
3)Я в реале занимаюсь в студии телевиденья и прессы, поэтому небольшой опыт есть)))
4)Как получится, поскольку учёба занимает много времени;
5)Нормальок
6)Я ответственный человек. Печатала не раз заметки в газету.

0

6

***xxx Stacy принимается на должность главного редактора xxx***

0

7

Ammi25
не принята

0