Школа Магии и колдовства Хогвартс

Объявление

Учителя, создайте каждый на своём уроке журнал, где вы будете выставлять оценки! П.С. Кажется, до студентов не доходит, что нужно учиться! Последнее китайское предупреждение: НЕ НАЧНЁТЕ РАБОТАТЬ, БУДУ БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии и колдовства Хогвартс » Галлеоны,галлеоны! » Галлеоны,галлеоны!

Галлеоны,галлеоны!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.grimmauldplace.ru/images/wizmoney.jpgИтак галлеоны.Некоторые люди(не будем указывать пальцем) пишут" а как мы будем бухать,типа,если у нас нет денег?".Давайте так.Я с сегоднешнего дня постараюсь разработать правила начисления виртуальных галлеонов на ваш счет,а также попытаюсь создать какой-то магазин.Там вы сможете и "бухать"и все что хотите делать,НО:галлеоны будут начисляться не просто так ,а за очки .Сейчас я думаю над новыми лекциями,поэтому галлеоны вы будете получать за очки.И не сразу!!!!Не пропускайте этот пункт-

И не сразу!!!!

.Я не хочу,что бы вы мне или кому-то из админов (или модераторов в конце -концов) задавали вопрос:"а я тут первые очки заработал,а мну деньги не начисляются((".Не пишите это всё админам и модерам(если что,я узнаю).Так что вот такие вот дела...Скоро я(и думаю,остальная администрация мне поможет)разработаю еще более сайт,так что не падайте духом;)

0

2

Для администрации выдается столько галлеонов:
-для админов-1000 галлеонов(это пока,нам хватит,я думаю);)
-для модераторов-600 галлеонов(просьба на дискотеке не напиватся;),к админам это тоже относится);
-для учителей(они же учат,им некогда бухать)-300 галлеонов.
-для обычных пользователей-70 галлеонов

0

Вы здесь » Школа Магии и колдовства Хогвартс » Галлеоны,галлеоны! » Галлеоны,галлеоны!